Конкурс красоты прошел в исправительной колонии №7

29.11.2022

Конкурс красоты прошел в исправительной колонии №7

В рамках празднования Дня матери в ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия прошел конкурс красоты «Преображение», в котором приняли участие 15 осужденных.

Начался конкурс с проверки внешнего вида конкурсанток и их спальных мест.

После, осужденные приняли участие в групповом занятии по фитнесу и стретчингу, которое для них провела фитнес-тренер групповых программ спорткомплекса «Зорилго» Елена Дроздова.

Во второй половине дня участниц конкурса «преображали» мастера-парикмахеры, под руководством старшего преподавателя школы красоты «Лимаж» Екатерины Цихановской. Кому-то лишь слегка подкорректировали стрижку и сделали стильную укладку, а кому-то кардинально изменили образ.

Затем женщины самостоятельно подбирали себе наряды для дефиле. Их задачей было завершить свой образ, сделать его цельным и гармоничным.

Перед началом дефиле зрителям продемонстрировали фотографии участниц до преображения, а когда открылись кулисы, заиграла музыка и конкурсантки прошли по сцене, зрители смогли увидеть девушек во всей красе.

По словам жюри участницы стали не только красивее, но и увереннее в себе, у них изменилась походка, улыбка и самооценка.

При подведении итогов победительнице конкурса и остальным конкурсанткам вручили дипломы и памятные подарки.

Конкурс красоты прошел в исправительной колонии № 7

Конкурс красоты прошел в исправительной колонии № 7



Дата последнего обновления: 27.03.2023 11:30