В исправительной колонии № 7 прошел очередной кулинарный мастер-класс

05.09.2022

В исправительной колонии № 7 прошел очередной кулинарный мастер-класс

В реабилитационном центре «Аврора» при ИК-7 УФСИН России по Республике Бурятия состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению куриных голеней с овощами в духовке.

Осужденным рассказали о технологии приготовления блюда от подготовки необходимых ингредиентов, до запекания в духовом шкафу. В ходе занятия женщины узнали, какие овощи можно использовать, как приготовить маринад, а также, сколько по времени и на какой температуре выпекать.

Участницы мастер-класса отметили простоту приготовления блюда, его вкусовые качества и взаимозаменяемость продуктов, что позволяет его готовить из имеющихся в наличии овощей.

В исправительной колонии № 7 прошел очередной кулинарный мастер-класс



Дата последнего обновления: 27.03.2023 11:30